+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

16 июня, 2019

Дети Земли - мы все равны

16 июня 2019 года впервые в Перми на Творческом вечере «Здесь и сейчас» Хореографического коллектива «Школа Танца Юлии Трестер» выступили перед многочисленным залом дети с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью.

Состоялась Премьера совместного выступления «Дети Земли» под девизом «Всем, кому можешь, помогай» с детьми Общественной организации «Счастье жить».

Идея совместного танца назревала давно. Школа танца  Юлии Трестер добрые друзья, которые ежегодно бесплатно приглашают детей и родителей на свои концерты. И в этот раз вот такой необычный номер был подготовлен для всех зрителей.

«Перед выступлением ребята очень волновались, оно и понятно, первый раз перед таким большим залом. Вадим, Ульяна, Тимофей и Маша впервые вышли на сцену, преодолев свои страхи и волнения», - комментирует Галина Никонова, соучередитель ПК ОО «Счастье жить», координатор программ и проектов организации.

За детей волновались не только родители, но и сами воспитанники Хореографического коллектива. Получилось очень красивое и эмоциональное, наполненное нежностью и любовью, выступление. Зал громко и дружно аплодировал, а мягкие игрушки стали неожиданным сюрпризом для детей, подарком от танцевального коллектива.

«Счастье, волнение, любовь, действительно, мы все равны на этой Земле и стоит не забывать об этом. Спасибо за возможность поучаствовать в проекте. Счастливы мы - счастливы дети!»- поделилась своими впечатлениями Анна, мама Ульяны.
«Сегодня состоялся дебют у Тимошки, ощутили непередаваемые эмоции, как мы, родители, так и сам сын, от сцены, от большого количества зрителей, был и испуг, и страх и кончено же восторг, а самое главное, победа над собой!» - рассказывает Татьяна Чистякова, мама Тимофея.

Отчетный концерт - это всегда волнительное и радостное событие, такие креативные выпускные, на которые приглашают пап, мам, бабушек, братьев и сестер, чтобы показать, чему ребята научились за год. И в этот раз творческий, трехчасовой вечер Школы танца Юлии Трестер получился, как настоящий танцевальный спектакль с участием детей разных возрастов, а также ещё и детей с особыми образовательными потребностями.

Общественная организация «Счастье жить» искренне благодарит всех, кто был задействован в замечательном творческом вечере и подарил детям и родителям радость и счастье своими выступлениями.

Верим, что данное выступление только начало для преодоления границ и развития безграничных возможностей  детей.

Дети счастливы и готовы танцевать!




Вернуться к списку