+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

16 мая, 2019

4-я МАСТЕРСКАЯ

4-я Мастерская прошла шумно и весело. Мир живой природы очень загадочный, в нем много разных звуков, которые удивляют и завораживают. Поэтому все участники мастерской жужжали, звенели, стрекотали, а как же иначе, когда озвучиваешь пчелу, муху или кузнечика. 


На мастерской мы говорили также и об отличительных признаках насекомых. 

" Есть насекомые, у которых  шесть ножек и крылья, а у паука оказалось их восемь, значит, он не принадлежит к классу насекомых, он из паукообразных", - объесняет ведущая мастерской, Гимадиева Мария Алексеевна.
В заключении мастерской занимались творчеством. Теперь в каждой семье, посетившей мастерскую, живет симпатичная божья коровка из гипса, которую дети сами раскрасили акриловыми красками. Она будет доброй помощницей в автоматизации шипящих звуков, ведь как и все жуки она жужжит-ж-ж-ж. 

Спасибо Елене Мал за гипсовые фигурки для творчества детей, которые она сама делает и пересылает к нам в Пермь из Лениногорска.


Благодарим МАОУ школу № 18 для обучающихся с ОВЗ, педагогов: Гимадиеву Марию Алексеевну, учителя-логопеда, сертифицированного логоритмиста, Елену Моисееву, учителя-логопеда - за познавательную, развивающую и творческую мастерскую для детей, родителей и специалистов. 


Следующие мастерские пройдут:

18 мая с 13:00-14:00 Тема: "Пробуждение природы" (с участием детей) , по адресу: г. Пермь, ул. Карпинского, д.68, библиотека возможностей;
 
25 мая (суббота) с 13:00-14:00 Тема: "Кукла-мотанка, как средство коммуникации" (с участием детей), по адресу: г. Пермь, ул. Карпинского, д.68, библиотека возможностей.

Подробности о мастерских на сайте в разделе Семинары

Посещение мастерских по предварительной записи на сайте Школы особых знаний  в разделе Расписание


Обучающие мастерские проходят в продолжении темы 2-го Семинара "Современные методы логопедической и нейропсихологической коррекции речевых нарушений у детей с особыми образовательными потребностями (ООП)" в рамках проекта "Библиотека возможностей".


При реализации Проекта «Библиотека возможностей» используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов № 18-1-013269 


Вернуться к списку