8(922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

16 ноября, 2022

Музыкотерапия и «Сила Урала»

Музыкотерапия и «Сила Урала» – один из трёх доступных вариантов оздоровления в Сильвиновой пещере.

Друзья, в Сильвиновой пещере 3 раза в неделю проходит прослушивание классической и современной музыки.

40 минут в пещере звучат звуки флейты, рав васта/глюкофона, дети и родители наслаждаются музыкой в терапевтической среде с ароматом морской воды.

Расписание:

➖ Понедельник в 17:00

➖ Среда в 17:00

➖ Пятница в 18:00

По эффективности воздействия на организм Сильвиновая комната может заменить самые лучшие курорты. Для детей с инвалидностью в «Доме Счастья» эта процедура доступна абсолютно бесплатно.

Адрес: г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, 181 а

Приходите к нам в пещеру Дома счастья! Насладитесь неиссякаемым источником целебного морского воздуха для оздоровления естественным природным способом.

Пусть как можно больше детей укрепят иммунитет, восстановят защитные функции организма, снизят интенсивность развития уже имеющихся болезней, улучшат показатели здоровья. В пещере слишком активные дети успокоятся, расслабятся, будут крепче спать и меньше раздражаться.

Записаться на сеансы в пещеру можно уже сейчас на сайте Школа особых знаний.

Открытие Сильвиновой пещеры стало возможным благодаря поддержке Проекта «Место силы - Дом Счастье жить», при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и благодаря поддержке Губернатора Пермского края.


Вернуться к списку