8(922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

16 ноября, 2022

У костра

Один раз в несколько лет Анастасия Гилёва попадает, возможно не случайно, на вечерние посиделки у костра, и теряет счёт времени.

Анастасия:

- Я знаю, что завтра мне рано вставать, но я просто не могу остановиться наслаждаться радостью петь душевные песни в кругу добрых людей, смотреть на огонь, вдыхать вкусный воздух, жить и быть частью чего-то очень особенного. Мне сложно с чем - то сравнить ощущения после песен у костра. Ты как - будто наполняешься от макушки до пяток силой многовековых традиций.

Скоро, в «Доме Счастья» будут проходить уютные посиделки у импровизированного костра с воплощением особенной атмосферы и философии ритуала.

Вечерний костер – символ откровенного, душевного уюта. Трудно переоценить значение разговоров и песен, которые ведутся в тихие вечера у небольшого костра в уютном кругу единомышленников.

Особый эмоциональный настрой костра позволяет снять напряжение трудного дня, получить заряд положительной энергии, разрешить конфликты, просто пообщаться в непринужденной обстановке.

Как результат: огонь и древние традиции дадут вам ресурс, подарят ощущения безопасности и расслабленность.

На этих встречах сотрутся границы между родителями детей с инвалидностью и родителями без особых условий. Сотрутся границы между статусами в обществе. Вы обретёте новые полезные знакомства. Выберетесь из состояния кокона.

А ещё, мы очень бы хотели видеть на этих встречах людей старшего поколения. Для нас было бы честью перенять ваш опыт, взамен мы подарим нужное вам общение и вместе ощутим связь поколений. Обменяемся важными импульсами, знаниями, мудростью.

Такого проекта в крае нет.

Приглашаем вас первыми поучаствовать в этой душевной авантюре проекта «у костра».

Если вы играете, поёте или знаете талантливых личностей – дайте нам знать. Ждём ваших предложений по участию и репертуару.


Проект "У костра» поддержан Фондом грантов Губернатора Пермского края.

Вернуться к списку