8 (800) 250-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

9 сентября, 2022

Тонкая настройка души

Совсем скоро в Перми в «Доме Счастья», ул. Шоссе Космонавтов, д. 181а откроют свои двери 30 кабинетов, 74 пространства, 124 сервиса, с новыми специалистами уникальных квалификаций и методиками развития детей.

И уже 12 сентября 2022 года приглашаем детей с инвалидностью и сопровождающих родителей в одно из этих уникальных пространств – увлекательное путешествие в мир музыки - занятия по музыкотерапии.

Торжественное открытие состоится 12 сентября в 15.00 (вход свободный) и уже в 16.00 и 17.00 пройдут первые групповые занятия (по записи). С трепетом ждём «новых жителей» Дома Счастья – детей и их родителей.

Для того чтобы записаться на занятие необходимо самостоятельно воспользоваться формой он-лайн записи на сайте Школа особых знаний в разделе Расписание, занятие Музыкотерапия.

Занятия включают в себя практические музыкально-ритмические упражнения и игры, направленные на восприятие звуков различного происхождения. На практических примерах дети и родители познакомятся с различными способами звукоизвлечения с использованием различных перкуссионных инструментов. В ходе занятий будут обобщаться и углубляться жизненные представления детей об уже ранее известных им музыкальных инструментах.

Главная цель занятий найти различия между шумовыми и музыкальными звуками и способствовать усвоению этих понятий. Так же на занятиях будет происходит знакомство детей с особым качеством звучания шумовых и музыкальных инструментов. Вместе с педагогом, детьми и родителями будут проиграны небольшие музыкальные импровизации при помощи используемых на занятиях музыкальных инструментов.

Мы приглашаем на тонкую настройку, где все вместе насладимся музыкой, которая вызовет массу положительных эмоций, поможет поверить в себя, снимет напряжение и просто улучшит настроение!

Ждем вас в «Доме Счастья»!

Занятия организованы Общественной организацией «Счастье жить» в рамках Проекта «Место силы - Дом Счастье жить», при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.



Вернуться к списку