+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

7 сентября, 2021

Важно каждую минуту жить в счастье!

Мечтаем, что «Каморка Туки-Луки» в #ДомСчастьеЖить станет домом для актерской команды и всех наших детей.

Для этого мы специально предусмотрели даже отдельный вход, свою раздевалку, туалетные комнаты, гримерку, театральный склад, гостинную Туки-Луки и саму каморку. Очень надеемся, что театральная студия будет инклюзивной, и каждый спектакль тоже. В этом наша большая задача — создать условия для счастья всем детям и родителям, никого не выделяя и не исключая из общего жизнепроцесса, отдыха, искусства, культуры и общества.

 Сейчас в подвале, где и будет располагаться «Каморка Туки-Луки», идут подготовительные работы. Уже разведено электричество, система канализации, водоснабжения и отопления — ранее этого всего в подвале не было, от слова «совсем». И одновременно ведутся работы по внешней гидроизоляции фундамента для исключения последующего подтопления подвала. После того будет выполнено благоустройство территории. Завершение этих работ даст нам возможность приступить к внутренней гидроизоляции и отделке помещений. 

 Срок окончания немного сдвинулся, так как все время возникали определенные сложности, но мы надеемся, что в декабре 2021 г., максимум, в конце января, мы откроем «Каморку Туки-Луки». 

 Мы будем благодарны любой посильной помощи в оплате материалов или работ, примем в дар отделочные материалы, оборудование для санузлов, люстры и т. д. Всего у нас 43 кабинета и 1031 кв. м. площадей. 

 Прийти на экскурсию в Дом «Счастье жить» с целью осознания масштабности работ и определения возможной помощи нам можно, записавшись по телефону +79197193341 у администратора Дома «Счастье жить». 

 Все реквизиты, а также смайлик для быстрого пожертвования живут на нашем сайте www.happy59.com в разделе Помочь нам!

 Мы очень дорожим взаимодействием с нашими партнерами и коллегами! 

Оставайтесь с нами, вместе — мы сила! 

Подробности читайте в статье в том самом журнале "Особая Я" от 07.09.2021 года по ссылке
Использованы фото из личного архива Анастасии Гилевой

Автор: Ирина Малютина

Вернуться к списку