+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

11 февраля, 2021

Танцевать, чтобы ЖИТЬ!

Сегодня, 11 февраля 2021 года, Общественная организация «Счастье жить» в рамках проекта «Потому что мама, потому что папа!» запускает два новых направления для групп по обучению танго: «Нулевая группа» и «Танец с тенью».

Мы поможем родителям восстановить силы, осознать и высвободить теневые аспекты сознания, эмоционально разгрузиться, определить свои сильные личностные качества. Так, для семейных пар будут организованы пробные уроки, прежде всего именно для того, чтобы супруги смогли прочувствовать в группе суть танца и его терапевтическую пользу - как постепенный заход в основную группу по обучению танго. То есть, «нулевая группа» будет каждый раз новая, по одной паре на занятии.

Новинкой проекта также будет и группа, созданная специально для мам, которые воспитывают детей с инвалидностью одни, без второй половинки, нуждающиеся тоже в телесной разгрузке. Поэтому приглашаем мам на занятия в группу по телесной практике «Танец с тенью».

Занятия для групп начнутся с середины февраля 2021 года и будут проходить в 3-х городах Пермского края: Пермь, Кунгур и Чайковский.

В Перми занятия пройдут в Доме «Счастье жить» по адресу: ул. Шоссе Космонавтов, д. 181а.

Для составления графика занятий и формирования групп, просим вам заполнить анкету по ссылке: https://forms.gle/aeBYH2yivEt5a87g7

Самопознание - вечный танец и диалог между сознательным и бессознательным. Танец – это один из самых безопасных и разрешенных в нашей культуре способов побыть «другим», выйти за пределы привычных ролей. Когда мы шагаем в свою тень, начинаем осознавать её, начинаем понимать, что это - на всю жизнь.

При реализации Проекта «Потому что мама, потому что папа!» используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, договор №20-1-045540

Фото предоставленно Павлом Ребрук «Танцы теней»


Более подробная информация о проекте на сайте www.happy59.com в разделе Проекты


Вернуться к списку