+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

2 февраля, 2021

Зимняя милонга

Танцевальный вечер в ритме танго состоялся! Так, 30 января в Доме «Счастье Жить» собрались в уютном танцевальном зале пермские семейные пары, родители детей с инвалидностью.

Волшебный танцевальный вечер, приглашенные гости и преподаватели, музыка аргентинского танго не оставили никого равнодушными.

В программе вечера - милонга всё проходило по правилам. Вступлением стало показательное выступление приглашенных маэстро, затем танцевальный мастер-класс от преподавателей танго, лёгкий фуршет, а затем семейные пары закружились в танце теплых объятий. Кроме того, для желающих сделать незабываемое фото, была создана фотозона, каждая семейная пара могла сфотографироваться.

Все участники наслаждались прекрасной музыкой страстного танго, получали незабываемые эмоции от Милонги. В кульминации вечера всех ждал приятный сюрприз - розыгрыш билетов в театр от маэстро Танго.

Милонга прошла, но ждет продолжение!  Приглашаем семейные пары в следующий набор групп по обучению, готовых эмоционально разгрузить себя, научиться страстному аргентинскому танцу. Следующее занятие состоится 4 февраля 2021 года в 10.00

Оставить свою заявку можно по ссылке: https://forms.gle/aeBYH2yivEt5a87g7

Почему мы выбрали именно танго, потому что это единственный танец, который помогает восстановлению женских и мужских ролей в семье, сохранению нежности и восстановлению доверительных отношений, что так необходимо теперь, в это непростое время.

Танцевальный вечер - Милонга был организован при поддержке Фонда Президентских грантов.

При реализации Проекта «Потому что мама, потому что папа» используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, договор №20-2-009671

Евгения Детлинг, координатор проекта «Потому что мама, потому что папа», тел. +7 (922) 645-65-20


www.happy59.com

Вернуться к списку