+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

6 января, 2021

Не откладывай на завтра!

Кто-то начинает новую жизнь с понедельника, кто-то с чистого листа, а мы начинаем с Нового 2021 года!

В Перми в рамках проекта «Потому что мама, потому что папа» для родителей детей с инвалидностью организованы занятия по аргентинскому танго, которые помогают парам восстановить гармонию и равновесие семейных отношений. Танго — это высокая включенность в общий процесс и одновременно сохранение индивидуальности и достоинства для каждого из пары.

Танго-терапия учит искусству быть вместе. На занятиях используются хореографические элементы, как способы достижения этого состояния. Важно, чтобы каждая пара, смогла почувствовать захватывающий ритм совместности, ощутить его вдохновение и стремиться к сохранению порядка в ролях и сбережению своих чувств.

Подводя небольшие итоги занятий первой группы, уже с точностью можно сказать, что они положительные. Участники смогли преодолеть свой страх, стеснение и раскрыли себя через танец.

Помимо обучения аргентинскому танго семейным парам оказываются психологические консультации, как групповые, так и индивидуальные, а также проводятся арт-терапевтические творческие занятия.

Участие бесплатное!

Приглашаем принять участие в проекте семейные пары, которые готовы эмоционально разгрузить себя, принять ситуацию, в которой живёт семья, улучшить взаимоотношения в ней, увеличить реабилитационный потенциал ребенка.

Оставить свою заявку на участие можно по ссылке: https://forms.gle/aeBYH2yivEt5a87g7

При реализации Проекта «Потому что мама, потому что папа» используются средства гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, договор №20-2-009671

http://happy59.com (основной сайт организации)

Координатор проекта «Потому что мама, потому что папа» Евгения Детлинг, тел. 8 (922) 645-65-20 


Вернуться к списку