+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

27 октября, 2020

Меняем мир вместе!

С 27 октября по 6 ноября 2020 года стартует народное голосование среди 70 финалистов в номинации «Народная премия».

  Пермская краевая Общественная организация защиты прав детей-инвалидов и их семей «Счастье жить» вошла в финалисты Международной IX Премии «МИР» в номинации «Добрая организация года», которая вручается активистам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы, направленной на эффективное решение актуальных социальных проблем.

  Просим поддержать ПК ОО «Счастье жить» на сайте премиямира.мы-мир.рф в разделе Финалисты голосование в номинации «Народная премия» за Анастасию Гилеву.



1. Раздел Финалисты Голосование в номинации "Народная премия"

2. Номинация «Добрая организация года»


3. Отдать голос за Анастасию Гилеву г. Пермь

  Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества и реализации социальных инициатив.

  В этом году МИР получил рекордное количество заявок из других стран. Номинантами Премии стали почти 500 человек из 70 регионов России и 17 зарубежных стран: Финляндии, Великобритании, Индии, Италии, Македонии, Японии и других.

  Имя победителя будет названо 13 ноября 2020 года на Торжественной церемонии вручения Премии МИРа в городе Санкт–Петербург в рамках фестиваля добра «Друг другу», который пройдет в формате онлайн.

  «Общественная организация «Счастье жить» - это объединение 152 родителей детей с инвалидностью Пермского края, которое уже на протяжении 7 лет оказывает помощь детям с инвалидностью, детям с ограниченными возможностями здоровья и особыми образовательными потребностями в рамках проектов и программ. Ежегодно помощь получает более 4500 детей, благодаря развивающим занятиям, экскурсиям, представлениям и иным специальным и инклюзивным мероприятиям для детей, 9800 родителей используют бесплатно юридическую, информационную и психологическую помощь, участвуют в мастерских и мастер-классах, 540 специалистов приняли участие в конференциях, семинарах и практикумах. Организация является издателем специальной литературы для детей, родителей и специалистов. В настоящий момент у нас 4 программы, которые включают в себя 18 проектов. Все проекты, начатые за средства грантов, продолжают свою работу #РадиБудущегоДетей. Сейчас все наши планы мысли и мечты, конечно же направлены в сторону создания Дома «Счастье жить» - будущего центра развития детей с особыми образовательными потребностями, детей с инвалидностью и детей с ОВЗ. Мы будем благодарны поддержке и иной помощи в реализации проектов и программ Счастье жить, так необходимых нашим детям! Просим поддержать нас в голосовании среди финалистов в Премии в номинации «Народная премия», - поделилась Анастасия Гилева, руководитель ПК ОО «Счастье жить».


Поддержать «Счастье жить» очень просто:

• Сделать добровольное благотворительное пожертвование через онлайн-кабинет Сбербанка в разделе «Благотворительность», набрав в строке поиска «общественная организация «Счастье жить».

• Осуществить перевод по реквизитам организации, размещенным по ссылке http://happy59.com/helpus/.

• Воспользоваться формой онлайн-оплаты на официальном сайте организации: http://happy59.com/helpus/ (банковская карта и доступные сервисы: Яндекс.Деньги, WebMoney).

• На сайте http://happy59.com через смайлик «Помочь нам»


Вернуться к списку