+7 (922) 38-29-029

happiness.to.live@mail.ru

Новости

21 декабря, 2017

С улыбкой! Движение без боли

Не секрет, что дети с ОВЗ и инвалидностью встречаются в своем жизни с разными трудностями. Одна из них - это ограничение в движении. Помочь детям, облегчить боль и сделать движение более комфортным можно с помощью кинейзиологического тейпирования и использования специальных вибромассажеров кистей рук и стоп. 

Но тейп-ленты - дорогостоящий материал и вибромассажеры также дороги и не доступны в свободной продаже, а это значит, что большинству детей эти простые и эффективные вещи не доступны. 
Так благодаря поддержке проекта «Счастье в каждом движении» компаниями ООО "Технотроникс" и ПП "Уральская Мебельная Компания", а также очень неравнодушному человеку - другу «Счастье жить», мы смогли оплатить счет на тейп-ленты в размере 93 800 рублей. А это значит, что 150 детей будут обеспечены годовым объемом расходных материалов по тейпированию. Так по двухстороннему соглашению дети смогут получить и бесплатную услугу наклеивания тейп-лент в отделениях Краевого центра комплексной реабилитации инвалидов по адресам: ул. Богдана Хмельницкого, д.56, ул. Сивкова, д.14, ул. Связистов, д. 11а, а также в ООО Санаторий «Родник».

Но это лишь половина победы и нам необходимо еще 87 500 рублей. Мы обращаемся ко всем, кто хочет помочь нам сделать следующий год счастливым для детей, а их движения с улыбкой и без боли. Поддержите проект «Счастье в каждом движении», помогите нам приобрести специальные вибромассажеры для кистей рук и стоп детей, и они позволят улучшить мелкую моторику и снять спастику – непроизвольное болезненное сокращение мышц. 

Вы можете сделать: 

1. добровольное благотворительное пожертвование через он-лайн кабинет Сбербанка в разделе благотворительность по поиску, набрав Общественная организация «Счастье жить», с пометкой «На реализацию проекта Счастье в каждом движении»; 

2. перевод по реквизитам организации http://happy59.com/helpus/

3. воспользоваться формой он-лайн оплаты на нашем официальном сайте http://happy59.com/helpus/ (с доступными сервисами: яндекс.деньги, вэб.мани и банковская карта);

4. репост этого обращения в своих соц. сетях или призвать 10 своих друзей и знакомых к участию в личных сообщениях.

Мы честны перед детьми! 
Будьте уверены, каждая копеечка будет потрачена с максимальной эффективностью.

Цель терапии обеспечить физиологическое движение суставов и мышц, активизировать процессы контроля за движением за счет разгрузки мышц и их мягкой стабилизации. Технически метод заключается в наложении тейпов на разные участки тела специальным образом, и он существенно помогает улучшить моторику и двигательные способности детей. Действие кинезиотейпирования сохраняется круглосуточно в течение 5 и более дней. Но обязательным условием является постановка тейпов специалистом, так как главное правило реабилитации – не навреди.

Более подробную информацию о современных подходах и технологиях реабилитации и развития детей с ОВЗ можно узнать в сборнике «Возможности», электронная версия на сайте: http://happy59.com/ в разделе Сборники.

ООО "Технотроникс: http://ttronics.ru/
ПП «Уральская Мебельная Компания»: http://medmebel.perm.ru/

Помочь в реализации наших проектов очень просто:
1. сделать добровольное благотворительное пожертвование через он-лайн кабинет Сбербанка в разделе благотворительность по поиску, набрав Общественная организация «Счастье жить», с пометкой «На реализацию проекта ...»; 
2. осуществить перевод по реквизитам организации http://happy59.com/helpus/ ; 
3. воспользоваться формой он-лайн оплаты на нашем официальном сайте http://happy59.com/helpus/ (с доступными сервисами: яндекс.деньги, вэб.мани и банковская карта).
Спасибо вам что меняете этот мир к лучшему!

Вернуться к списку