+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

11 июня, 2019

ПРЕОДОЛЕВАЯ ГРАНИЦЫ

Приглашаем поучаствовать в ФОТОКОНКУРСЕ - 2019 года "ПРЕОДОЛЕВАЯ ГРАНИЦЫ".

Регистрация фоторабот открыта до 1 АВГУСТА.

В данном конкурсе могут принять участие, как профессиональные фотографы, так и фотолюбители. 

Инклюзивной жизнью могут поделиться инклюзивные центры, творческие мастерские, студии танцев, инклюзивные театры и просто «особенные» семьи. Каждая фотография — это маленькая история преодоления.

Работы принимаются по следующим номинациям: 

“Семья – инклюзия в миниатюре”. Это номинация о семьях, для которых инклюзия – это не занятие, не творческая или профессиональная форма деятельности, это образ жизни, это обычные будни “необычной” семьи, это истории маленьких, но очень ценных преодолений;
 “Дружба без границ”. В этой номинации, вы можете поделиться с нами мгновениями искренней, бескорыстной дружбы. Дружбы, которая дает силы поверить в себя, поверить в то, что любые границы могут и должны быть преодолены;
 “Социальная инклюзия в лицах”. В этой номинации мы ждем портреты и истории людей, которые делают самую непростую, но очень важную работу в инклюзивном коллективе, заряжают окружающих их людей позитивным жизнеутверждающим настроем, вдохновляют на новые идеи и на преодоление любых трудностей. 

Требования к фотографиям: 

Критерии оценки: 

Свои работы могут отправлять как профессиональные фотографы, так и любители старше 18 лет независимо от пола, места жительства и рода занятий. 


Участие в конкурсе бесплатное.


Для участия в конкурсе необходимо выслать не более 10 работ на e-mail: festival@inclusivepractices.net до 1 августа 2019 г., указав в теме письма “ФОТОКОНКУРС”.

Фотографии-победители будут представлены на фотовыставке Второго Международного фестиваля инклюзивных практик “ПРЕОДОЛЕВАЯ ГРАНИЦЫ – 2019”, который состоится 25-27 сентября 2019 г. в прекрасном месте на берегу Черного моря (курорт Уреки, Грузия).

Объявление победителей Конкурса состоится 15 августа 2019 г.



Подробности на сайте организатора Конкурса Преодолевая границы

Вернуться к списку