+7 (922) 357-33-41

happiness.to.live@mail.ru

Новости

15 мая, 2019

Чемпионат профессионального мастерства Абилимпикс

Приглашаем принять участие в III Региональном чемпионате профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в новой презентационной компетенции «Промышленная робототехника». В целях обеспечения эффективной профессиональной ориентации, создания мотивации для получения профессии, трудоустройства.
Участниками могут быть дети с ОВЗ и инвалидностью.
Категории детей 14+(14-16 лет), 16+ (16-21 год). 

В рамках реализации Указа президента Российской Федерации от 07.05.2012г.№ 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и государственнойпрограммыРоссийской
Федерации«Доступная среда» на 2011-2020 г.г.30 мая - 1 июня 2019 года в Пермском крае (г. Пермь) пройдёт III Региональный чемпионат профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» в новой презентационной компетенции «Промышленная робототехника».  В целях обеспечения эффективной профессиональной ориентации инвалидов, создания мотивации для получения ими профессии, трудоустройства в мире с 1972 года развивается движение «Абилимпикс». «Абилимпикс» - это чемпионаты профессионального мастерства среди людей с инвалидностью.
Специалисты в области робототехники должны обладать умениями, знаниями и навыками пневмоавтоматики, механики, систем с электроуправлением, программирования робототехники и разработки автоматизированных систем. Специалисты в области робототехники разрабатывают, конструируют, проводят пусконаладочные работы, осуществляют техническое обслуживание, локализуют и устраняют неисправности роботизированных комплексов, а также программируют системы управления промышленных роботов. 


Заявки на участие принимаются по почте buskina_nastia@mail.ru
По вопросам: 8-964-19-222-12 (Анастасия)



Официальный федеральный сайт: abilympicspro.ru

Вернуться к списку